Суп швейцарский с сыром

Для рецепта Вам потребуются:

  • белый хлеб 2 ломтика
  • сливочное масло 2 ст. л.
  • мясной бульон или вода 1 л
  • сыр (тертый) 8 ст. л.
  • молоко и сливки 1 стакан
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень петpушки по вкусу.

Ломтики хлеба нарезать кубиками, обжарить на масле. Добавить бульон, тмин, оставить кипеть на слабом огне на 10 мин. Добавить молоко и сливки, суп снять с огня, при помешивании добавить сыр, + соль, перец, посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подают это в горячем виде.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Protected by Copyscape Plagiarism Check