Соус грибной со сливками

Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • масло сливочное - 3 ст.л.
  • грибы свежие - 200г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливки - 1.5 стакана
  • тертая лимонная цедра - 1 ч. л.
  • сыр тертый - 3 ст.л.
  • черный молотый перец, тертый мускатный орех - по вкусу

Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Protected by Copyscape Plagiarism Check